Датамайнинг
Рейкбек от NLclub

Как считается рейк?



Как считается рейк?




Существует три основных метода начисления рейка:

  • Dealt – суммарный рейк делится поровну на всех игроков, кому были розданы карты. К примеру: в конце сдачи сформировался банк в $100, общий рейк сдачи составил $3, карты были розданы 6 человекам. Каждому игроку зачтется рейк в сумме $3 / 6 = $0.5. Это метод наиболее выгоден для игрока, исповедующего тайтовый стиль игры, так как рейк начисляется независимо от суммы вложенной в банк. Даже если Вы сыграли фолд на префлопе рейк будет Вам зачтен и с этой суммы Вы получите рейкбек.
  • Contributed – рейк делится поровну, но только на игроков, вложивших деньги в банк, независимо от вложенной суммы. Например: в конце сдачи сформировался банк в $20, общий рейк сдачи составил $2.4, в сдаче участвовало 3 человека. Каждому из игравших будет зачтен рейк $2.4 / 3 = $0.8, остальным - $0. Этот метод выгоднее для игрока который играет много банков на префлопе, переключаясь на тайтовую игру на флопе и следующих улицах. Вам нужно участвовать в сдаче, но сумма рейка, и, соответственно, рейкбека, не зависит от суммы вложенной в банк.
  • Weighted Contributed – рейк делится только на игроков, вложивших деньги в банк, пропорционально вложенной сумме. Например: в конце сдачи сформировался банк в $70, общий рейк сдачи составил $3, в сдаче участвовало 3 человека, вложившие соответственно $30, $15 и $25. Первому игроку зачтется рейк в сумме $3 * $30 / $70 = $1.29, второму $3 * $15 / $70 = $0.64 и третьему $3 * $25 / $70 = $1.07. Этот метод лучше всего подходит агрессивно-лузовым игрокам, так как MGR увеличивается от фактически вложенных денег в каждый банк. Больше ставки - больше рейкбека

Holdem Manager использует тот метод, который используется на конкретном сайте.  






www.webmoney.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 221460217454 Борис Северный,
E-mail: boreaz@nlclub.org
ICQ: 369768182